雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル内における洋食調理業務・宴会厨房、洋食レストラン・洋食調理チームのマネジメント業務・イベント企画、商品開発・原価管理、人件費管理、労務管理【変更の範囲:変更なし】 |
勤務地 | 富山県富山市大手町2番3号 |
賃金 | 240,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 事前に連絡の上、応募書類を送付して下さい。面接日時は後日連絡致します。社会人経験者は職務経歴書が必要です。※車通勤を希望される場合はご相談ください。※富山県外から移住の場合は家賃補助いたします(2年間)。 |
その他の条件で検索する